Ma recette du banana bread

• ETAPE 1

Préchauffer le four à 165° C (thermostat 5-6). Mélanger 150 g de la farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.

• ÉTAPE 2

Ajouter les bananes écrasées, ainsi que le beurre et le lait.

• ÉTAPE 3

Battre (de préférence avec un mixeur) doucement, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis vigoureusement 2 min.

• ÉTAPE 4

Ajouter les oeufs et le reste de la farine,

• ÉTAPE 5

et bien mélanger.

• ÉTAPE 6

Graisser le fond d'une moule à cake, et y verser la pâte.

• ÉTAPE 7

Faire cuire au four à 165°C pendant 55 à 60 min (vérifier la cuisson).

• ÉTAPE 8

Peut être glacé avec un glaçage à base de fromage blanc ou de crème fraîche.

Chargement en cours, veuillez patienter...